91baby读书时间 > 玄幻小说 > 剑芒 > 正文 第一 零五七章 龙谷

正文 第一 零五七章 龙谷

    渐渐的,似乎方宗的优势越加明显,那方宗面孔之上又是充斥了些许自信,在方宗火焰越舞越艳之后,那共工血脉传承的老者突然一声惊呼,败下阵来!

    他终究是缺少了如同方宗这样,在生与死之间不断搏杀出来的力量!

    方宗依旧屹立于虚空之中,而这水神共工血脉的传承老者却是满脸惊愕的模样,他不敢相信这件事情的真实性,甚至不敢相信自己的失败,仿佛认为自己辜负了水神共工的血脉。

    江一双唇抿住,淡淡一笑。

    “还有谁不服……”

    原本,江一倒是并不想这样不和谐,毕竟随后他们之间还是需要相互协作的,可事情处到了这个份儿上,江一他们倒也不得不这样嚣张,只要能够达到震慑的效果,对于江一他们来说,便都是帮助。

    江一环视四方,无人敢应下声来,那水神共工血脉传承老者甚至打不过方宗,还是在元素属性上有克制的情况下,这让不少人都是惊异异常,他们不敢想象为首的江一是什么样的势力,可理论上来说的话,最起码也应该是比方宗强。

    有了这样的想法,这周围之人也是不得不心中嘀咕,这江一放话良久之后,依旧无人应声,让众人一时间甚至有了退却的情绪出现。

    江一又是环视一圈。

    “既然没有,那……我们就走了?真没意思……”

    江一原本还想要在这里闹腾闹腾,可毕竟时间久了,多少也是生出了一丝不想要带下去的情绪,他们毕竟还有很多事情要做,威慑这里的人,也只是其中之一,另外,江一还是需要去龙族那里,把自己的血脉觉醒一下才是。

    反正这里也就这么点儿事儿了,江一既然看到效果已经达到了,再留在这里,已经没有必要,故而,江一便心生离开的意思。

    江一的伙伴们也是了然江一的意思,此番,都是看向四方,周围的人似乎对于江一的话并没有什么不同意的意见,所以,江一淡淡一笑,与天空之上方宗开口。

    “方宗,下来,走了!”

    方宗略有沉吟,点头之间,应下声来。

    “好!”

    待的方宗落下的时候,江一淡淡转身,在众人的视线之中,离开了这个地方。

    在江一他们走后,这原地剩下的人们多多少少的有些窃窃私语。

    “石猴让他们来,到底是什么意思啊……”

    “不是说,是贵客么?不是说,是让他们也来参加这万族复兴大会的么……”

    “总感觉,似乎不会这么简单吧,这……就算是让他们来参加万族复兴大会,好像也没必要这样跟咱们来下马威吧……”

    “额,好像是咱们的人想给他们下马威,把他们叫来的吧,只不过后来,额……”

    “好像是这么回事儿……”

    “现在咋办,收不了尾了……”

    “还能怎么办,输都输了,咱们又打不过他们,可既然是时候叫来的,应该是对我们不会存在敌意的才对……”

    ……

    江一他们走出好远,这声音方才终止了下来,这一次,江一他们便也没有再中间在转向了,直接前往了所谓的龙族驻扎之地!

    江一抿唇,看得到那不远处的地方,似乎有几个龙族的雕像,中间那个,好像是金龙王,旁边左右,有银龙,晶龙,红龙,绿龙,不远处的幽暗处,还有幽冥骨龙……

    好像就是在这当前便将所有的龙族雕刻尽皆放置在了栖息地的前方。

    在江一他们到来的时候,那龙族所栖息的山谷入口看上去根本就没有任何的防备措施,让的江一他们也只能误打误撞一般,进入了山谷之中……

    刚刚进去,江一他们突然听到了一声龙吟。

    “谁?擅闯我龙族所在……”

    虽然江一不知道到底是什么状况,可江一清楚的知道,既然有了这样的言语,要么是生活在这里得人族平日里跟本就不往这个地方来,要么是龙族发现了他们是陌生人的存在,不论是哪一种,注定了他们现在必须要自报家门了。

    只听江一淡淡出声。

    “灵命石猴前辈,让我们来拜访一下诸位龙族前辈,还望各位前辈不要阻拦……”

    在江一的面前,突然有一虚影闪现,让江一他们都是吓了一大跳,因为,江一他们根本就没有感觉得到丁点的气息存在,这道身影,已经出现在了他们的面前。

    江一略退半步,稍有拱手。

    “前辈。”

    可这面前壮汉似乎根本又不理会江一一样,而是偏头看向了江一身后不远处的玲珑。

    “龙族?”

    玲珑淡淡点头,双手抱拳与这道身影。

    “玲珑,拜见前辈……”

    “幽冥骨龙?”

    “是!”

    “你们来这里,做什么?”

    玲珑不由得看向了江一,而这壮汉这才顺着玲珑的目光将自己的目光转了过来,只听这壮汉又是开口。

    “你们来这里,做什么?”

    江一双唇轻泯。

    “灵命石猴前辈让我们来此,一来,觉醒我原本体内的女娲血脉,二来,带玲珑认祖归宗……”

    这壮汉突然一愣。

    “女娲血脉?!”

    “嗯。”

    江一淡淡点头,轻声应下,这壮汉突然一改之前的那种有些眼高于顶的姿态,与这江一让开了半条道路。

    “请,里边请……”

    江一虽然不知道女娲血脉和巨龙血脉有什么样的牵扯,可是,既然突然出现了这样的转变,也是让江一不由得有些思索起来。

    在这壮汉的带领之下,江一终究是进入了龙谷之中,龙谷之内,江一硬是见到了数十头巨龙!

    这是江一曾经无论如何也不敢想象的,怎么也没想到原来这天地之间,还有这么多巨龙尚存,而这些巨龙似乎丝毫都没有因为江一他们的到来而受到影响似的,依旧是半眯着双眸,享受着阳光,一副慵懒的模样。

    那壮汉始终未曾停下,而江一他们也是紧紧跟上,生怕因为一时间的分神便把这壮汉给跟丢了一样……